Entrantes
Albóndigas de bacalao (foto)
Canelones de espárragos (foto)
Mejillones con pipirrana (foto)
Libritos de berenjena (foto)
Primer plato
Albóndigas con salsa de almendras (foto)
Arróz con bogavante
Callos con garbanzos (foto)
Cous Cous de Ternera (foto)
Fabada Asturiana (foto)
Pastel de Marisco (foto)
Pastel de Pollo Gratinado (foto)
Salteado de Gambas con Champiñones (foto)
Postres y Dulces
Arroz con leche (foto)
Baklava (foto)
Bizcocho 1, 2, 3
Bizcocho de Calabaza (foto)
Bizcocho de Zanahoria (foto)
Crema de cacao (foto)
Panellets (foto)
Pastel de Queso fresco (foto)
Puding de manzana con piñones (foto)
Roscos (foto)
Tarta de dátiles exprés (foto)
Tiramisú de yogur griego con frutas (foto)
Torta de manzana dos masas (foto)
Salsas
Salsa Bechamel (foto)
Salsa para Calçots
Salsa pastora
Lactonesa (Mayonesa casera con leche) (video)
Conservas y Confituras
Proceso de envasado al vacío
Alcachofas en conserva (foto)
Pimientos en conserva (foto)