Recetas

Entrantes
    Albóndigas de bacalao (foto) 
    Canelones de espárragos (foto)
    Mejillones con pipirrana (foto)
    Libritos de berenjena (foto)


Primer plato
    Albóndigas con salsa de almendras (foto)
    Arróz con bogavante
    Callos con garbanzos (foto)
    Cous Cous de Ternera (foto) 
    Fabada Asturiana (foto)
    Pastel de Marisco (foto)
      Pastel de Pollo Gratinado (foto)
    Salteado de Gambas con Champiñones (foto)


Postres y Dulces
    Arroz con leche (foto)
    Baklava (foto)
    Bizcocho 1, 2, 3
    Bizcocho de Calabaza (foto)
    Bizcocho de Zanahoria (foto)
    Crema de cacao (foto)
    Panellets (foto)
    Pastel de Queso fresco (foto)
    Puding de manzana con piñones (foto)
    Roscos (foto)
      Tarta de dátiles exprés (foto)
    Tiramisú de yogur griego con frutas (foto)
    Torta de manzana dos masas (foto)


Salsas
    Salsa Bechamel (foto)
    Salsa para Calçots
    Salsa pastora
      Lactonesa (Mayonesa casera con leche) (video)

Conservas y Confituras
   Proceso de envasado al vacío
   Alcachofas en conserva (foto)
   Pimientos en conserva (foto)