- 200 gr. de gambas peladas congeladas
- 200 gr. Champiñones
- 5 Espárragos verdes (que sean gorditos)
- aceite, ajo, perejil, sal y pimienta
Preparación:
En una sartén poner las gambas con 2 cucharadas de aceite y salpimentadas, dejar que se descongelen y suelten el agua.
Cuando ya han soltado el agua, y empiezan ponerse blancas retirarlas de la sartén, dejando el agua.
En la misma sartén hechar los champiñones cortados a cuartos y los espárragos cortados a taquitos.
Cuando los espárragos estén tiernos añadirle las gambas y un poco de ajo y perejil picado.
Rectificar de sal y pimienta y dejar cocer unos minutos más.
Me he hecho seguidora de tu blog.
ResponderEliminarFeliz 2011 y un beso de Orquidea59
Anda se me ha olvidado, esta receta te la han publicado en Ptit Chef.
ResponderEliminarBeso de Orquidea59
Hola Silvia!!
ResponderEliminarMe ha encantado tu plato, por lo ligerito y sabroso que resulta.
Ya lo he cocinado varias veces y me gustaría publicarlo en mi blog.
Te parece bien??
Gracias por compartir.
Un saludo.
Isabel, por mi encantada.
ResponderEliminarMe alegro que te haya gustado, espero que en un futuro encuentres alguna receta más que podamos compartir.
Besos