miércoles, 12 de enero de 2011

Salsa para calçots

Ingredientes:
- 4 tomates asados
- 3 ajos asados y 1 ajo crudo
- 100 gr. de avellanas
- 100 gr. de almendras
- 2 guindillas
- 3 ñoras
- 1/2 copa de wisky (o coñac)
- 6 galletitas saladas (o 1 rodaja de pan tostado)
- Vinagre, aceite, sal

Preparación:
Ponemos las ñoras en remojo un rato, hasta que les podamos quitar la carne.
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y lo batimos. Normalmente no se bate en exceso, ya que gusta encontrarse un poco de "tropezones"
Rectificamos de sal si es necesario.

2 comentarios:

  1. Ahora solo habrà que probarla en una de las calçotadas de la temporada ;)

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Os agradezco sinceramente los comentarios y sugerencias que me haceis.
Tomo buena nota de ellos, no penseis que quedan en saco roto, porque los tomo todos MUY en cuenta.
Solo espero cumplir, en la medida de lo posible, vuestras espectativas. Gracias.