Ingredientes (4 personas):
- 12 espárragos blancos de bote.
- 12 lonchas de queso en lonchas
- 12 lonchas de jamón dulce
- Bechamel
- Queso rallado o en polvo
Preparación:
Precalentamos el horno a 180ºC
Preparamos la bechamel y hechamos algo menos de la mitad en la base de la bandeja.
Extendemos la loncha de jamón dulce, le ponemos encima la loncha de queso, ponemos un espárrago y lo enrollamos con el jamón dulce y el queso.
Colocamos los espárragos enrollados en la bandeja, sobre la bechamel, una vez colocados, ponemos el resto de la bechamel sobre los espárragos.
- 12 espárragos blancos de bote.
- 12 lonchas de queso en lonchas
- 12 lonchas de jamón dulce
- Bechamel
- Queso rallado o en polvo
Preparación:
Precalentamos el horno a 180ºC
Preparamos la bechamel y hechamos algo menos de la mitad en la base de la bandeja.
Extendemos la loncha de jamón dulce, le ponemos encima la loncha de queso, ponemos un espárrago y lo enrollamos con el jamón dulce y el queso.
Colocamos los espárragos enrollados en la bandeja, sobre la bechamel, una vez colocados, ponemos el resto de la bechamel sobre los espárragos.
Metemos en el horno unos 5 minutos, suficiente para que se calienten un poco, los sacamos y les ponemos el queso rallado.
que original receta de canelones".tienen que estar muy ricos!!!
ResponderEliminarMe ha encantado esta receta!!! Tienen que estar deliciosos los esparragos con la bechamel.
ResponderEliminarSeguro la hago.
Un beso
Interesante conocer más sobre este tema, sigan publicando mas información.
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