sábado, 15 de enero de 2011

Canelones de espárragos


Ingredientes (4 personas):
- 12 espárragos blancos de bote.
- 12 lonchas de queso en lonchas
- 12 lonchas de jamón dulce
- Bechamel
- Queso rallado o en polvo


Preparación:
Precalentamos el horno a 180ºC
Preparamos la bechamel y hechamos algo menos de la mitad en la base de la bandeja.
Extendemos la loncha de jamón dulce, le ponemos encima la loncha de queso, ponemos un espárrago y lo enrollamos con el jamón dulce y el queso.



Colocamos los espárragos enrollados en la bandeja, sobre la bechamel, una vez colocados, ponemos el resto de la bechamel sobre los espárragos.



Metemos en el horno unos 5 minutos, suficiente para que se calienten un poco, los sacamos y les ponemos el queso rallado.



Los volvemos a meter en el horno, pero esta vez los gratinamos, hasta que queden doraditos.









3 comentarios:

  1. que original receta de canelones".tienen que estar muy ricos!!!

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  2. Me ha encantado esta receta!!! Tienen que estar deliciosos los esparragos con la bechamel.
    Seguro la hago.

    Un beso

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  3. Interesante conocer más sobre este tema, sigan publicando mas información.

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Os agradezco sinceramente los comentarios y sugerencias que me haceis.
Tomo buena nota de ellos, no penseis que quedan en saco roto, porque los tomo todos MUY en cuenta.
Solo espero cumplir, en la medida de lo posible, vuestras espectativas. Gracias.