- 4 zanahorias
- 3 huevos
- 5 cucharadas soperas de fructosa
- Ralladura de 1 limón
- 3 cucharadas soperas de harina
- 1 cucharada sopera de harina maicena
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- mantequilla, harina y coco rallado
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC.
Preparar un molde untándolo con mantequilla y espolvoreado de harina.
Pelar y triturar las zanahorias.
Separar las claras de las yemas.
Batir las yemas con la fructosa y la ralladura de limón.
Incorporar las zanahorias trituradas, seguir mezclando.
Añadir la harina mezclada con la levadura.
Batir las claras a punto de nieve, añadirle el preparado poco a poco, sin dejar de mezclar, siempre en la misma dirección.
Hechar el preparado en el molde y meterlo en el horno 30 minutos.
Con el bizcocho aún caliente, desmoldar y rebozar con el coco rallado.
Se puede hacer en moldes pequeños, luego es más facil para rebozar con el coco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Os agradezco sinceramente los comentarios y sugerencias que me haceis.
Tomo buena nota de ellos, no penseis que quedan en saco roto, porque los tomo todos MUY en cuenta.
Solo espero cumplir, en la medida de lo posible, vuestras espectativas. Gracias.