lunes, 7 de septiembre de 2009

Mejillones con pipirrana

Ingredientes:
- 1 kg de mejillones limpios
- 2 tomates
- 1/2 pimiento verde
- 1 cebolla pequeña
- aceite, sal, vinagre y pimienta
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 hoja de laurel
Preparación:
Cocer los mejillones en una cacerola con una hoja de laurel, el medio vaso de vino y un poco de agua, que justo los esté cubriendo.
Mientras se cuecen, picamos muy finamente el tomate, la cebolla y el pimiento, le añadimos aceite, un poco de sal, vinagre y un toque de pimienta.
Una vez cocidos les quitamos una de las cáscaras y los presentamos en un plato.
Les vamos hechando por encima un poco de la pipirrana.
Se pueden acompañar con un poco de mayonesa.
*Es sencillito, pero está MUY bueno!!!
*El agua de cocerlos (si estaban bien limpios) se puede utilizar para hacer una paella.

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Os agradezco sinceramente los comentarios y sugerencias que me haceis.
Tomo buena nota de ellos, no penseis que quedan en saco roto, porque los tomo todos MUY en cuenta.
Solo espero cumplir, en la medida de lo posible, vuestras espectativas. Gracias.