Ingredientes:
1/2 Kg de patatas
1/2 Kg de coliflor
2 muslos de pollo
1 bote de Pimientos del piquillo
50 gr. de queso rallado
Bechamel
Mantequilla
Preparación:
Cocemos el pollo con un poco de sal.
En otra olla ponemos a cocer las patatas peladas y la coliflor.
Cuando el pollo este cocido lo limpiamos de piel y huesos, lo reservamos un poco desmigado.
Cuando las patatas estén cocidas, las machacamos con la ayuda de un tenedor.
Preparamos una fuente de horno untandola con mantequilla y la cubrimos con el puré de patata.
Después le ponemos el pollo desmenuzado, los pimientos del piquillo y encima la coliflor cortada en ramitos.
Lo cubrimos todo con la bechamel y espolvoreamos con el queso rallado. Le ponemos unos trozitos de mantequilla por encima.
Metemos en el horno y gratinamos unos minutos.
Nota: Otra opción es sofreir el pollo en lugar de hervirlo.
Menuda pinta tiene este pastel Silvia !!!! Que buenoooo. Besos
ResponderEliminar