Estos concretamente están rellenos de crema de castañas y licor.
El otro día fui con Mericuinetes a la tienda Gadgets&Cuina y entre otras cosas compré unos moldes para hacer bombones.
Estaba deseando probar de hacerlos, y como estos moldes tenían bastante profundidad he pensado en hacerlos rellenos.
Las convinaciones resultaban infinitas, pero soy persona de hechar mano de lo que tengo, solo tenía media tableta de chocolate fondant y como disponía de una bolsa de castañas, y crema de almendras... pues de esto mismo!
Ingredientes:
- 150 gr de chocolate fondant
- 20 gr. de mantequilla
- 5 castañas (cocidas)
- 2 cucharadas de coñac
- 2 cucharadas de almendrina (crema de almendras)
Preparación:
Troceamos el chocolate y lo ponemos en un cazo junto con la mantequilla (la mantequilla le da brillo a los bombones) al baño María.
De mientras, con la ayuda de un tenedor machacamos bien las castañas hasta que queden hechas puré, le añadimos la almendrina y el coñac y lo mezclamos bien.
Ponemos la crema de castañas en una manga pastelera con la boquilla pequeña (la que se utiliza para rellenar los buñuelos)
Cuando el chocolate se haya deshecho, con la ayuda de una cucharilla, ponemos una pequeña cantidad en los moldes, con la manga pastelera ponemos un poquito de relleno y después volvemos a ponerle chocolate.
Cuando hayamos rellenado todos los huecos damos unos golpecitos al molde para intentar que no queden burbujas. Metemos en la nevera 1 hora. Están más buenos si se sirven a temperatura ambiente.
Fijate si me gustan, que sin más comentarios, me llevo uno.
ResponderEliminarBesos
ñaaaaam que buenos!!!! Con tu permiso me cojo uno y me anoto la receta porque tengo crema de marron glace que tengo que gastar!!! Un besazo!!!
ResponderEliminarUnos bombones deliciosos!! Me llevo uno.. o dos! jeje Besos
ResponderEliminarEspero que os gusten, pensaba guardar unos cuantos para el trabajo, pero en casa no perdonan una, jajaja! y menos si se trata de chocolate ;)
ResponderEliminarUmm, que ricos!!me tomaba yo uno sin dudarlo!
ResponderEliminartienen muy buena pinta, gracias por mostrarnos lo
ResponderEliminarbueno y bie.
lo voy hacer me parecen buenisimos
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