martes, 31 de agosto de 2010

Pastel de Queso fresco

Ingredientes:
1 tarrina de queso Philadelphia
200cc de nata
300cc de leche
3 cucharadas de azúcar
1 sobre de cuajada Royal
Mermelada de arándanos

Preparación:
Reservar un vaso de leche.
Poner el resto de la leche, junto con la nata y el azucar en un cazo a hervir.
De mientras, batimos el el vaso de leche junto con el queso y el sobre de cuajada.
Cuando la leche esté hirviendo, le añadimos la mezcla y lo movemos un rato, hasta que vuelva a hervir, en ese momento lo retiramos.
Lo ponemos en un molde, en este caso yo lo he hecho en uno tipo plumcake, y lo metemos en la nevera. Necesita un mínimo de 4 horas para cuajarse.
Serviremos con un poco de mermelada de arándanos por encima.

Notas:
Este pastel tiene múltiples variaciones, la que yo propongo es la más sencilla, pero también se puede hacer una base de galleta y ponerlo en un molde desmoldable, cubriéndolo con la mermelada una vez haya cuajado el pastel.

Últimamente es muy dificil encontrar sobres de cuajada sin azucar, por lo que si tienen azucar y no os gusta muy dulce, no hace falta añadirle.

2 comentarios:

Os agradezco sinceramente los comentarios y sugerencias que me haceis.
Tomo buena nota de ellos, no penseis que quedan en saco roto, porque los tomo todos MUY en cuenta.
Solo espero cumplir, en la medida de lo posible, vuestras espectativas. Gracias.