domingo, 6 de febrero de 2011

Actualización de recetas

Hace un par de días mi padre trajo 1 litro y medio de leche de cabra y en casa nos gusta mucho el arroz con leche hecho con esta leche.
Cuando era pequeña en mi casa solo comíamos arroz con leche en Semana Santa, así, de un año para otro nunca nos acordábamos de la receta, unas veces quedaba duro, otras blando, o demasiado líquido, o demasiado espeso. Luego, cuando buscabas una receta y, supongo que como en casi todas las recetas, cada una era diferente, que si en unas se lavaba el arroz, que si el arroz se hierve a parte, que si junto...
Con esto quiero decir que esta receta es el "perfeccionamiento" tras largos años de pifiadas, y he de decir que estoy muy orgullosa de ella.
Hace tiempo que la había publicado pero le he cambiado la foto.
Ahora que se acerca Semana Santa, espero que os acordeis de ella.

Por otra parte, hoy también he hecho Cous-cous de ternera.
Desde que publiqué la receta (a la que no le puse foto) lo he realizado en varias ocasiones, pero siempre me acuerdo de hacerle la foto cuando vamos ya por los postres, jajaja!
En esta ocasión prácticamente he prohibido la entrada a la cocina hasta que no realizara la foto pertinente. Espero que os guste, en mi casa nos encanta.

3 comentarios:

  1. Hola silvia. He visto tu blog a través de petitchef y me ha gustado mucho.
    Yo he empezado hace poco un blog, y te invito a que entres a él.
    www.mibloguicodecocina.blogspot.com
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Que rico postre. El cous-cous me encanta con lo que sea. Muy rico todo.
    Beso

    ResponderEliminar
  3. Tiene todo un aspecto de 10, una presentacion preciosa de ambas cosas.

    un beso

    ResponderEliminar

Os agradezco sinceramente los comentarios y sugerencias que me haceis.
Tomo buena nota de ellos, no penseis que quedan en saco roto, porque los tomo todos MUY en cuenta.
Solo espero cumplir, en la medida de lo posible, vuestras espectativas. Gracias.