lunes, 9 de agosto de 2010

Tiramisú de yogur griego con frutas


Ingredientes (4 personas):


  • 4 bizcochos de soletilla

  • 2 Yogures griegos

  • 1/2 copa de licor dulce

  • 8 cucharadas colmadas de mermelada de albaricoque


Preparación:

Preparar 4 copas de postre.

Cortar los bizcochos por la mitad, y dispondremos 1/2 bizcocho en el fondo de cada copa.

Hechar sobre cada trozo de bizcocho una buena cucharada de licor dulce (en esta ocasión yo he utilizado ron con miel).

Cubrir el bizcocho con un par de cucharadas de yogur griego y después una buena cucharada de mermelada.

Repetir nuevamente la operación. Taparlo con un papel film y meter las copas en la nevera hasta el momento de servirlas.


*Nota: Se puede realizar con otros sabores de mermelada (fresa, melocotón, naranja amarga...)

3 comentarios:

  1. -que original, me encanta, asi que con tu permiso, me la llevo....

    ResponderEliminar
  2. Me gusta esta receta tan sencillita de elaborar y tan rica. Me hago seguidora y de paso te invito a visitar mi blog. Un saludo.
    lasrecetasdemanans.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Te he conocido por petitchef. A mi tambien me han publicado las migas.
    me hago seguidora tuya.

    Un beso

    ResponderEliminar

Os agradezco sinceramente los comentarios y sugerencias que me haceis.
Tomo buena nota de ellos, no penseis que quedan en saco roto, porque los tomo todos MUY en cuenta.
Solo espero cumplir, en la medida de lo posible, vuestras espectativas. Gracias.