domingo, 11 de septiembre de 2011

Pastel de Pollo Gratinado

Ingredientes:
1/2 Kg de patatas
1/2 Kg de coliflor
2 muslos de pollo
1 bote de Pimientos del piquillo
50 gr. de queso rallado
Bechamel
Mantequilla

Preparación:
Cocemos el pollo con un poco de sal.
En otra olla ponemos a cocer las patatas peladas y la coliflor.
Cuando el pollo este cocido lo limpiamos de piel y huesos, lo reservamos un poco desmigado.
Cuando las patatas estén cocidas, las machacamos con la ayuda de un tenedor.
Preparamos una fuente de horno untandola con mantequilla y la cubrimos con el puré de patata.
Después le ponemos el pollo desmenuzado, los pimientos del piquillo y encima la coliflor cortada en ramitos.
Lo cubrimos todo con la bechamel y espolvoreamos con el queso rallado. Le ponemos unos trozitos de mantequilla por encima.
Metemos en el horno y gratinamos unos minutos.

Nota: Otra opción es sofreir el pollo en lugar de hervirlo.

1 comentario:

Os agradezco sinceramente los comentarios y sugerencias que me haceis.
Tomo buena nota de ellos, no penseis que quedan en saco roto, porque los tomo todos MUY en cuenta.
Solo espero cumplir, en la medida de lo posible, vuestras espectativas. Gracias.