domingo, 28 de noviembre de 2010

Salteado de gambas con champiñones

Ingredientes (1 ración):
- 200 gr. de gambas peladas congeladas
- 200 gr. Champiñones
- 5 Espárragos verdes (que sean gorditos)
- aceite, ajo, perejil, sal y pimienta


Preparación:
En una sartén poner las gambas con 2 cucharadas de aceite y salpimentadas, dejar que se descongelen y suelten el agua.
Cuando ya han soltado el agua, y empiezan ponerse blancas retirarlas de la sartén, dejando el agua.
En la misma sartén hechar los champiñones cortados a cuartos y los espárragos cortados a taquitos.
Cuando los espárragos estén tiernos añadirle las gambas y un poco de ajo y perejil picado.
Rectificar de sal y pimienta y dejar cocer unos minutos más.

jueves, 18 de noviembre de 2010

Visitando Asturias


Ha habido una época en la que al menos una vez cada dos o tres meses hacía un miniviaje (escapaditas de 2-3 días).
En esta ocasión me fui con unas amigas a visitar a una chica que vive en Asturias, y estuvimos 3 días visitando toda Asturias.
Supongo que la opinión general de todo el que va es: Todo muy verde
Paisajes preciosos, como podeis ver en las pocas fotos que pongo.
Gente muy agradable y servicial y la comida MUY buena (aunque he de confesar que a mi se me convence muy pronto, jajaja)