- 4 zanahorias
- 3 huevos
- 5 cucharadas soperas de fructosa
- Ralladura de 1 limón
- 3 cucharadas soperas de harina
- 1 cucharada sopera de harina maicena
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- mantequilla, harina y coco rallado
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC.
Preparar un molde untándolo con mantequilla y espolvoreado de harina.
Pelar y triturar las zanahorias.
Separar las claras de las yemas.
Batir las yemas con la fructosa y la ralladura de limón.
Incorporar las zanahorias trituradas, seguir mezclando.
Añadir la harina mezclada con la levadura.
Batir las claras a punto de nieve, añadirle el preparado poco a poco, sin dejar de mezclar, siempre en la misma dirección.
Hechar el preparado en el molde y meterlo en el horno 30 minutos.
Con el bizcocho aún caliente, desmoldar y rebozar con el coco rallado.
Se puede hacer en moldes pequeños, luego es más facil para rebozar con el coco.